江左梅郎

无限期请假中

2016总结

2016年对我来说是很特殊的一年,因为在这一年我切切实实的到了我曾经以为离自己还遥不可及的年纪,过了成人礼,经过高考的洗礼,我又走进了大学的殿堂。

伴随我走过这一年的cp是靖苏,回顾起来,大约正好是一整年。

我不是一个全然的画手,也不是一个文手,因为我的任何一个才能都不足够吸引人,硬要说的话,我就是个小透明,闲了摸几把的那种。

最开始忘记是14还是15年的时候在b站无意中看到了琅琊榜的预告片,看完之后我就下定决心,琅琊榜我追定了。那也是老胡自神话以后重新进入我的视线。

那时候琅琊榜还没有确定最终的播出日期,我一直都盼着它能在我高考后播,哪怕是在2016年年头播也成啊,非常郁闷的是,它选了个我正被繁重学习压得死死的的时候。

一月:

说好的高考完再看琅琊榜的决心被我吃掉了,开始每个周末两集的看剧。哎呀,萧景琰太不会疼人了,梅长苏跟他的cp凑得这么生硬,我是不会吃的。【flag*1

二月:

开始在靖苏吧闲逛,追着一个作者(亚马孙蚊子)的文很快发现了撸否大本营,当时对这个奇怪的app很陌生。二月十六号转载了我在撸否上第一篇文章。看完那篇文以后,就没再怎么上撸否。

三月到四月:

偶尔在贴吧闲逛,大多数时候都被学习大妖怪抓走啦。

五月:

get到lof的好玩之处,开始转载各种文章。把我那无处安放的脑洞全都做成了表情包,等反应过来的时候发现早就喜欢上了靖苏。因为表情包收获了第一批粉丝。

六月:迎战高考大boss

七月:

放肆的人生不需要解释。正式爬墙到靖苏,开始画图,立志当一个画手?假期中的我产量依旧很低,一共画了四张图。其中还收获了第一次被lof屏蔽的殊荣,也是我人生中第一次f发图被屏蔽....【尼玛lof的网管才十岁吗!这种程度都看不得!】

八月:

图:四张

文:我的机器人男友1—4章

开始写我的第一篇凯歌文,我的机器人男友。这是我粉丝数直线飙升的一个阶段。

开这篇文完全是一时兴起,写了第一章之后当天就丢到了lof上,甚至没有想好这个故事要怎么发展下去,我所想到的就是能写到哪写到哪,反正也不会有人看。抱着这样的心情,我去睡了一觉,第二天早上打开lof,看到了99+的新消息,我的内心瞬间刷起了一大片“卧槽”的弹幕,一度以为lof出了故障。

为了不辜负大家的期待我决定把文更下去,我的机器人男友第一章

八月十八号(我才发现是kkw的生日,猿粪啊)进了第一个靖苏语c群,从此一发不可收拾。

九月:

图:4

文:第五章

宝宝开学了。

十月:

图:1

文:0

咸鱼的一个月份

十一月:

图:2

文:第六章,第七章

十二月:

图:1,跟圣诞没什么关系的圣诞贺图

这图就不放了,就因为这个昨天我第二次被屏蔽了,而且我发的时候明明把它放在p2了【微笑】

从来都在打擦边球,没有真正开过车的我有一个成为司机的梦想

——————————————————

非常高兴认识这么多靖苏圈的同好,还认识了我苏 @天羽_赤焰犹在 

马上就到2017年啦,新年新气象,来年还要一起加油哈!~祝大家鸡年大吉ba!

评论(11)

热度(14)